What’s On

60th Annual Grammy Awards

60th Annual Grammy Awards

The 60th annual Grammy Awards are a wrap! It was Bruno Mars and Kendrick Lamar who left the night’s biggest winners. Sementara, Alessia Cara berhasil meraih penghargaan artis pendatang baru terbaik. doi mengalahkan nama-nama besar lainnya, seperti Khalid, Lil Uzi Vert, Julia Michaels, dan SZA. Tapi ga Cuma itu sih OZzers, ada banyak banget nominasi lainnya yang wajib kamu tau nih para pemenangnya! Album of […]

ozzer

January 29th, 2018

No comments

#YAKINMAUJADIPONGGAWA

#YAKINMAUJADIPONGGAWA

   Open Recruitment ATTENTION:  OZWANTED is back !!! Buat kamu yang udah gak sabar nungguin buat jadi 9th generation of OZ Radio Banda Aceh, yuk daftarin diri kamu buat jadi ponggawa, segera! Syaratnya.. Kamu cewe atau cowo usia 18-20 tahun, suka gotong royong, gemar menabung, dan tidak sombong. Pluuus selalu dengerin OZ Radio Banda Aceh. Langsung ajaa ambil formulirnya ke OZ Radio Banda Aceh, di […]

ozzer

January 25th, 2018

No comments

HARI LIBUR DI TAHUN 2018

HARI LIBUR DI TAHUN 2018

OZzers, Libur di hari Jumat atau Senin adalah waktu liburan paling pas dan paling ditunggu-tunggu. Soalnya, libur di dua hari itu bikin kita bisa nikmatin long weekend, alias bablas holiday. Biasanya long weekend juga bisa kita dapatin kalau ngambil cuti di harpitnas alias hari kejepit nasional. ehehehe Nah kali ini OZ pengen ngasih tahu kamu jadwal hari libur di tahun 2018, yakali aja bisa ngebantu kamu merencanakan liburan tahun […]

ozzer

January 25th, 2018

No comments

Stadion Utama Gelora Bung Karno For ASIAN GAMES 2018

Stadion Utama Gelora Bung Karno For ASIAN GAMES 2018

Hari Minggu tanggal 14 Januari 2018 Stadion Utama Gelora Bung Karno resmi dibuka oleh Presiden Joko Widodo sebelum pertandingan sepak bola antara Indonesia vs Selandia baru nih OZzers. Katanya stadion kebanggaan rakyat Indonesia ini termasuk kedalam list stadion yang memiliki penerangan terbaik didunia. Well, renovasi stadion GBK sebenernya udah di inisiasi dari akhir 2017 dalam rangka menyambut peserta ASIAN Games 2018, dimana Indonesia jadi tuan rumah […]

ozzer

January 20th, 2018

No comments

AROMA KARSA, CERBUNG DIGITAL DEE LESTARI

AROMA KARSA, CERBUNG DIGITAL DEE LESTARI

OZzers, buat kamu para penggemar Dee Lestari pasti lagi hepi nih, chapter 1 dari 18 chapter novel Aroma Karsa udah bisa diakses di bookslife.co! Jadi novel ini nyeritain tentang peracik parfum bernama Jati dalam perjalanannya menemukan tanaman mitos bernama puspa karsa, novel Dee yang satu ini dijamin bakal jadi temen ideal buat yang suka bacaan berat tapi dibungkus dengan begitu ringan. Novel terbarunya ini dirilis dengan […]

ozzer

January 20th, 2018

No comments

Galih & Ratna Music Concert

Galih & Ratna Music Concert

Ozradioaceh.com – Ozzers, dalam rangka menyambut penayangannya di bioskop, film Galih & Ratna versi baru akan mengadakan konser musik yang bertajuk ”Joox Galih & Ratna Music Concert” pada 24 Februari di The Kasablanka Hall, Jakarta. Konser ini merupakan kolaborasi antara pihak pembuat film “rumah produksi 360 Synergy”, Sony Music sebagai produser soundtrack, serta Musica Studio’s, dan Rooftopsound, dengan aplikasi musik digital Joox. Konser bakal menampilkan […]

ozzer

February 12th, 2017

No comments

Film “Power Rangers” Segera Dirilis

Film “Power Rangers” Segera Dirilis

Ozradioaceh.com – Ozzers masih ingat gak sih sama serial televisi Power Rangers yang dulu sering kita tonton di hari minggu pagi? Nah sekarang serial ini udah di angkat ke dalam bentuk sebuah film yang berjudul Power Rangers. Terus juga bakal rilis nanti tanggal 24 Maret 2017. Bentar lagi loooh. Yuk kita cek dulu siapa aja para pemeran power rangersnyaa… Naomi Scott as Ranger Pink Becky G. […]

ozzer

February 12th, 2017

No comments