Book Review

AROMA KARSA, CERBUNG DIGITAL DEE LESTARI

AROMA KARSA, CERBUNG DIGITAL DEE LESTARI

aroma-karsa-dan-cara-milih-karya-fiksi-yang-berkualitas-x72348-ylkauw6bpjqOZzers, buat kamu para penggemar Dee Lestari pasti lagi hepi nih, chapter 1 dari 18 chapter novel Aroma Karsa udah bisa diakses di bookslife.co!

Jadi novel ini nyeritain tentang peracik parfum bernama Jati dalam perjalanannya menemukan tanaman mitos bernama puspa karsa, novel Dee yang satu ini dijamin bakal jadi temen ideal buat yang suka bacaan berat tapi dibungkus dengan begitu ringan.

Novel terbarunya ini dirilis dengan sistem publikasi yang beda. sebelum terbit cetak bulan Maret 2018, kita bisa jadi pembaca pertama versi digital dengan cara langganan di bookslife.co dengan format cerbung yang kata Dee Lestari emang dibikin buat nostalgia sama masa 80 dan 90an di mana kita bisa baca cerbung lewat media cetak aja. So excited!

Jadi, perkembangan teknologi dan informasi bikin literasi yang awalnya sederhana jadi terus berkembang dan melebar sayapnya. Kita bisa ngelakuin aktivitas baca, tulis dan publikasi dengan fleksibel dengan sistem yang jauh lebih mudah ketimbang jaman dulu. Makanya sekarang muncul istilah cybersastra. Hal ini juga salah satu rencana panjang UNESCO di roadmap 2015-2020. Maka nggak heran kita bisa akses novel, cerpen dan puisi di aplikasi sejenis Wattpad, Fanfiction, Medium, Bookslife dan pplatform yang mewadahi karya tulis kreatif masa kini, contohnya ya kayak novel Dee Lestari yang satu ini! (MG)

 

 

 

 

ozzer

January 20th, 2018

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *