Entertainment

Film “Power Rangers” Segera Dirilis

Film “Power Rangers” Segera Dirilis

Ozradioaceh.com – Ozzers masih ingat gak sih sama serial televisi Power Rangers yang dulu sering kita tonton di hari minggu pagi?

Nah sekarang serial ini udah di angkat ke dalam bentuk sebuah film yang berjudul Power Rangers. Terus juga bakal rilis nanti tanggal 24 Maret 2017. Bentar lagi loooh.

Yuk kita cek dulu siapa aja para pemeran power rangersnyaa…

Naomi Scott as Ranger Pink
Becky G. as Ranger Kuning
RJ Cyler as Ranger Biru
Dacre Montgomery as Ranger Merah /Captain Rangers
Ludi Lin as Ranger Hitam
Elizabeth Banks as Rita Repulsa / musuh Power Rangers

Genre Film: Family Adventure

Produser:  Saban Brands
Sutradara: Dean Israelite
Penulis: Burk Sharpless dan Matt Sazama
Tanggal Rilis: 24 maret  2017
Rumah Produksi: Saban Films, Lionsgate

Udah tau dong kan kalau tim power rangers itu anggotanya ada 5 orang, sampe sekarang sih belum ada bocoran nih musuh nya nanti bakal kaya gimana aja, btw power rangers favorit kamu yang warna apa sih?

Buat kamu generasi 90’an yang pengen nostalgia ke masa kecil, recommended banget deh buat nungguin film superhero favorite yang satu ini. (mia)

ozzer

February 12th, 2017

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *